Свиные медальоны с беконом рецепт


Медальоны из свинины с беконом — рецепт с фото

Медальоны из свиной вырезки, обернутые полосками бекона и обжаренные на сковороде, получаются очень нежными и вкусными. Жир бекона при обжарке пропитывает вырезку и она становится очень сочной, а сам бекон — хрустящим. Приготовить дома так подготовленную свинину можно без соли, копченый бекон достаточно соленый. Свиную вырезку промываем, высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем поперек волокон на кусочки по ширине, как полоски бекона.

Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Медальоны из свинины
Свиная вырезка с беконом и черносливом
Свиные медальоны в духовке в беконе и с овощами
Свиные медальоны с беконом
Медальоны из свиной вырезки с беконом и грибами
Медальоны из свиной вырезки в беконе с клюквенным соусом
Медальоны из свинины с беконом
Запеченные медальоны из вырезки с беконом и грибами
Медальоны из свинины в сырокопченом беконе
Медальоны из говядины в беконе
Медальоны из свиного филе в беконе
Свиная вырезка-гриль в беконе. спасибо svitlo :)
Медальоны из свинины в беконе

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская русская европейская.

Рецепт Медальоны в беконе на сковороде
Рецепты - Медальоны из свинины в беконе
Медальоны из свиного филе в беконе , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Свиные медальоны с беконом - рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями
Свиная вырезка с беконом и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
медальоны в беконе из свинины на сковороде | Дзен

Вырезку разделить таким образом, чтобы на каждую порцию получилось по 2 медальона. В центе к краю вырезки сделать надрез и положить в него два плода чернослива. Слегка сплющить мясо, придавая ему форму медальона. Обмотать беконом и закрепить его деревянной шпажкой.

Похожие статьи