Пикша в духовке простой рецепт
Пикша — это великолепная рыба отряда тресковых с нежнейшим белым мясом и небольшим количеством костей. По своим вкусовым качествам пикшу можно сравнить с треской и даже с судаком, настолько она выходит вкусная и сочная. Еще она прекрасно чистится, в силу того, что имеет немного чешуи, и замечательно подходит для приготовления любого рыбного блюда.
Запеченная пикша в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лучшие рецепты запекания рыбы с овощами в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь рыбу с овощами в духовке просто, вкусно и полезно!
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты
- Пикша, запеченная в духовке. Если в вашем меню наметился рыбный день, обратите внимание на пикшу — бюджетную и очень полезную рыбку, и запеките её в духовке.
- Пикша, запеченная в духовке по этому рецепту, может быть приготовлена для детского и диетического питания.
- А вот в этом месте мы остановимся на том, как готовится вкуснейшая пикша, запеченная в духовке.
- Продукты для рецепта
- Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рубрикатор рецептов
- Как приготовить рыбу в духовке простой рецепт. Медики рекомендуют почаще готовить рыбные блюда.
- Один из лучших способов приготовления пикши — запекание. Он позволяет получить аппетитное и чрезвычайно вкусное блюдо, не используя лишних жиров.
- Блогерство на пенсии.
Пикша — это вид рыбы из семейства лососевых, обладающая нежным вкусом и нежирным мясом. Это делает ее идеальным выбором для запекания в духовке. Простой и быстрый рецепт приготовления пикши поможет вам создать вкусное и полезное блюдо. Выбор свежей рыбы — ключевой момент при приготовлении рыбных блюд. Если рыба не свежая, это может повлиять не только на вкус, но и на безопасность продукта.