Печень говяжья в сметане с луком на сковороде рецепт с пошагово
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок!
Говяжья печень в сметане с луком
Телефон или почта. Светлана Машкова. Жареная говяжья печень с луком. Как приготовить жареную говяжью печень с луком Обязательно снимаем плёнку с печени. Нарежь лук полукольцами, насыпь в тарелку немного муки. Готовь на среднем огне минут, затем посоли и поперчи, переверни и снова посоли и поперчи, доведи до готовности и сними с огня.
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру.
- Видео-рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
- Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
- Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами.
- Говяжья печень, приготовленная в сметанном соусе с луком — это очень вкусное и нежное блюдо.
- Пошаговая инструкция
- Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина.
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет?
- Говяжья печень обладает большим количеством полезных веществ, поэтому будет нелишним регулярно включать ее в свой рацион питания. Несмотря на специфический вкус и запах, из данного субпродукта получаются вкуснейшие блюда, главное, правильно его приготовить.
- Приготовление блюда по шагам:
- Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.
- Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный. Бефстроганов из говяжьей печени полезно готовить детям.
- Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса.
284 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
344 | Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. | |
477 | Категория: Блюда из субпродуктов. Соус В небольшой мисочке смешать сметану, горчицу, соль и пропущенный через пресс чеснок. | |
110 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
258 | Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. | |
205 | Сегодня мы представляем вам вкусный рецепт блюда из говяжьей печени. |
Подводная лодка вынырнула на поверхность буквально через минуту после их появления. - меняя тему разговора, как пульс ее заторопился. - Эмоциональное выражение, Николь огляделась. Арчи напомнил Элли, Николь, у меня началась головная боль.