Паста копченым с лососем в сливочном соусе рецепт
С этой пастой у меня случилась самая настоящая любовь в первого взгляда. Господибожемой, как только я переступила порог их дома, чуть не сошла с ума от запахов рыбы, сливок, свежей зелени…. Сейчас-то я понимаю, что приготовить эту пасту можно от силы минут за десять, но тогда она показалась мне, неопытной, пределом гастрономического совершенства. Так быстро я не ела еще никогда в жизни: попросила добавки, и записала рецепт.
Тальятелле с копченым лососем
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Паста с лососем в сливочном соусе
Приготовить блюдо несложно, получается оно привлекательным и вкусным. Паста фарфалле — интересной формы, ее легко есть. Деликатесу присуща мягкая, нежная консистенция и тонкий аромат, приправленный острым сыром, хорошо сочетается с легким, нежным соусом.
В сущности, весь рецепт тут сводится к одному действию - смешайте ингредиенты и наслаждайтесь. Но всегда есть какая-нибудь деталь, которая может сделать все еще лучше! В этом случае таких деталей две.