Рецепт из грудинки свиной на кости в духовке
Ингредиенты: свиная грудинка — на кости 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Свиная грудинка на кости
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для семейного ужина предлагаю вкусный и простой рецепт свиной грудинки с картошкой в духовке. Мясо получается отменным! Сочное, нежное, с ароматом специй, оно легко режется на порционные кусочки и подается вместе с картофелем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Свиную грудинку перед запеканием надо замариновать. Для этого сначала вымыть мясо под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- Честно рассказываем о шприцованном мясе: чем опасно, как отличить и почему его никогда не будет в КуулКлевер.
- Мои ссылки
- Категория: блюда из мяса целым куском.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: блюда из мяса целым куском , Простые рецепты , Авторские рецепты.
У меня есть несколько рецептов, благодаря которым мы давно отказались от магазинной колбасы и других готовых мясных изделий. И сегодня поделюсь одним из таких рецептов - запеченная свиная грудинка. Готовится ну, очень просто! И при этом получается вкуснее любой колбасы! Я иногда готовлю такую закуску на праздничный стол, чаще всего на Пасху.