Пирог Как В Штолле Рецепт
Сытные Сладкие. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое филе индейки шпинат лук репчатый сыр сливочно-творожный.
Капустный пирог
Пирог хорош, но на конечном фото автора пирог из дрожжевого теста, а не заливного как указано в рецепте. Пирог очень вкусный, рецепт простой. Молоко заменил на сметану, но было суховато, поэтому разбавил водой немного. Тесто нежное, простое. Шпинат купил замороженный, разбавил кипятком немного и смешал с мелко нарезанными кусочками лосося.
Наверное, каждый хоть раз пробовал пироги или кулебяки из знаменитой пекарни Штолле. Рецепт самого вкусного теста пекари, разумеется, не раскрывают: Но методом проб и ошибок мной был-таки достигнут долгожданный результат, и пирог получился точь-в-точь, как в Штолле: сдобное дрожжевое тесто чуть слаще обычного если говорить о несладких пирогах , пористое и ароматное, оно буквально тает во рту! Второй ключевой момент — тесто в пирогах Штолле тонкое, а начинки при этом много! Обязательно следуйте этому правилу, когда печете пироги с начинкой будь то сладкие или сытные , ибо выпечка, где много теста, а начинки мало, уже выглядит не так привлекательно. И третий момент — нужно использовать обязательно свежие дрожжи, а само тесто должно «подходить» 2 раза. Но пусть вас это не смущает, процесс совсем не сложный и не требует специальных навыков и умений.
Девочки, кто нибудь знает точную рецептуру теста Штоллевских пирогов, очень хочу сама дома приготовить! То, что в интернете написано все не то, пробовала 5 рецептов, но все они не официальные! Может есть тут кто в Штолле работает? А по теме тоже по мониторю. Вы думаете они напишут тут настоящий рецепт теста???