Маршмеллоу своими руками с фото
Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу. Пружинистые зефирки можно есть, и как отдельный десерт, и добавлять в какао или мороженое. Домашний маршмеллоу - это не только вкусно, но еще и очень выгодно. Приятного аппетита!
Что такое маршмеллоу и как сделать с ним торт
Оригинальное лакомство к чаю практически из ничего! Готовится этот нежный десерт буквально за считанные минуты! Зефирки маршмеллоу особенно нравятся детям - они не только вкусные, но еще и на столько приятны на ощупь, что хочется ими поиграть: Да и взрослым такая сладость придется по душе! Сопутствующие ингредиенты:.
LEKA Поваренок 3 уровня. Я часто украшаю торты мастикой из маршмеллоу, но покупать как-то накладно выходит Вот нашла рецепт, как сделать их в домашних условиях, и уже давно им пользуюсь. Хочу поделиться и с вами. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы.