Лакедра рецепты фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лакедра под маринадом
Лакедра японская ,5 кг. Масло подсолнечное. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Солёная рыба — одно из самых любимых блюд в холодных странах и не только. Мы часто подаём малосолёное рыбное филе разных сортов к праздничному столу в качестве закуски канапе, мини-бутерброды, тарталетки с кусочками солёной рыбы и многое другое.
Лакедра — это невероятно вкусная рыба, которая займет достойное место на вашем столе. Из нее получаются вкусные домашние и праздничные блюда. Лучшие идеи мы собрали для вас в проверенной кулинарной подборке из десяти рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями. Берите на заметку! Лакедра, запеченная в фольге в духовке, получается удивительно вкусной и сочной.
Для начала очищаем лакедру желтохвоста от чешуи и промываем под холодной проточной водой. Обсушиваем рыбу бумажным полотенцем или салфетками. Отрезаем голову рыбы, плавники, хвост и вытаскиваем внутренности.