Как сделать маленький пирожок
Пирожки с горохом, жаренные на сковороде, отлично подойдут тем, кто соблюдает пост, а также вегетарианцам и веганам, ведь в составе нет ни одного ингредиента животного происхождения. Правда, приготовление такого блюда займет немало времени: варка бобовых — дело небыстрое. Однако если подойти к вопросу с умом и разбить процесс приготовления на 2 дня начинку сделать вечером, а тесто — утром , то все пройдет легко и радостно. Пирожки с горохом — поистине универсальны: их можно подать к чаю, к супу, а также взять в собой в офис на ланч или в дорогу.
Татарские пирожки с мясом и картофелем
Такие слоёные пирожки с мясом я готовлю для гостей на праздничный стол и, конечно же, этот Новый год без них у меня точно не обойдется. Слоёное тесто для пирожков делается несложно, его можно заготовить заранее и убрать в холодильник или даже заморозить. А когда придёт время, можно будет быстро налепить из него пирожки любой формы, размера и с любой начинкой. В тёплой воде развести соль и обязательно постепенно, в три приёма, постоянно перемешивая тесто до однородности, ввести просеянную муку. Переложить тесто на стол и не добавляя больше муки вымесить его около 10 минут, пока оно не перестанет сильно липнуть к рукам и столу. Тесто получится нежным, эластичным, но совсем немного липким.
В обязанности официанта входит:. Вернуться назад. Гриль закуски. Мини бургеры. Готовые наборы. Доставка и оплата.
Перепечки с шампиньонами и нежной яичной заливкой. Перепечки с капустой и нежной яичной заливкой. Отлично подходит для детей. Упаковка 16штук.