Картофельный суп с курицей рецепты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Отварить мясо птицы до полуготовности,в начале варки снять пену, появляющуюся при закипании. Картофель и лук мелко порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Сырный суп с курицей и картофелем
В кастрюлю наливаем воду или бульон и добавляем куриную грудку. Ставим на сильный огонь и даём закипеть. На сковороде разогреваем масло и добавляем порубленную луковицу.
Очистите лук и картофель. Нарежьте лук, сельдерей и картофель маленькими кубиками. Брокколи разберите на небольшие соцветия.
- Калькулятор рецепта
- Самое простое и вкусное первое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях — это картофельный суп с курицей. Используется любая часть куриной тушки, включая и субпродукты, но не печень, так как бульон после ее варки будет очень мутным.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Предлагаю разнообразить обеденное меню вкусным супом из курицы и картошки. В состав первого блюда добавим ещё готовую яичную лапшу.
- Анализ калорийности продукта
- Очень вкусным, насыщенным, но в тоже время и легким получается картофельный суп с курицей.
- Время подготовки: 10 мин.
- Этот рецепт картофельного супа с курицей прост, а времени на приготовление данного первого блюда у вас потребуется немного. В основном куриные супы я готовлю на основе остова птицы, то есть когда разделываю тушку, обрезаю конечности и мясные части, а все, что остается — это и есть остов.
- Описание приготовления:
- Это один из тех рецептов, которые называют комфортной едой.
- Еще один рецепт нежного, приятного супа, которым кормят наших и не только наших деток в детском саду. Побольше соли, перца и суп точно понравится любому взрослому.
- Курицу залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену и варите около 30 минут, пока мясо не станет мягким.
Сырный суп с курицей и картофелем. В трёхлитровую кастрюлю положите филе и залейте водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда бульон закипит, посолите, закиньте душистый перец и лавровый лист. Варите мясо 20 минут.