Жучки Без Дрожжей Рецепт С Фото
Опубликовано: 31 января , Быстрые и простые в приготовлении рогалики с начинкой встречаются во многих европейских кухнях. Масло и сметана в тесте делают его воздушным и слоистым даже без дрожжей. Приготовьте без особых усилий вкусную выпечку с вареной сгущенкой к чаю.
Ши Баурсаки казахские без дрожжей
Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения. Этот рецепт рогаликов пользуется популярностью среди моих друзей и близких. Узнала об этом рецепте на одном из кулинарных сайтов, от автора — Оксаны Садовой, за что ей очень благодарна! Шаги приготовления: 1. Растворяем сахар в горячей воде мл.
Печенье «Жучки»
Я не знаю, кто дал этому кондитерскому изделию такое интересное название - "Жучки", но моей дочери оно очень понравилось, несмотря на то, что это обычные песочные рогалики. Мы добавили корицу с сахаром в виде порошка, чтобы сделать десерт более ароматным. По краям теста также можно положить варенье, мармелад, орехи, кусочки фруктов с сахаром и т. Допускается замесить песочное тесто, растерев охлажденное сливочное масло в муку или растопив сливочное масло в микроволновой печи, на водяной бане. Второй способ мне ближе, поэтому я слегка растопляю сливочное масло, которое можно заменить качественным маргарином, но размазывать его нежелательно, и создаю песочное тесто.
Печенье «Жучки» без дрожжей. Масло или маргарин должны быть мягкими — комнатной температуры. Смешиваем его с сахаром, чтобы получилась однородная масса.