Яблочный пай рецепт


Американский яблочный пирог (Apple pie)

Североамериканская кухня Соединенные Штаты. Традиционный яблочный пирог, который был завезен в США англичанами несколько веков назад. И с тех пор практически не изменился. В нем очень много яблок и совсем мало теста.

Яблочный пирог

Тонкий слой рассыпчатого теста и большое количество яблочной начинки - идеальный способ утилизации урожая яблок. Приготовление американского яблочного пирога - отличный повод навестить близких или пригласить гостей к чаю. С яблок можно снять кожуру - это по желанию. Лучше очистить яблоки, если они из супермаркета. Яблоки больше подходят твердых сортов, тогда в начинке останутся кусочки, и пирог получится вкуснее.

Американский яблочный пирог
Американский яблочный пай
Яблочный пай (по-быстрому) с ванильным соусом
Яблочный пай с меренгой
Классический яблочный пай
Яблочный пай
Яблочный пай
Американский яблочный пирог
Яблочный пай American apple pie
Классический яблочный пай
Американский яблочный пирог — рецепт с фото и видео

Яблочный пирог очень рассыпчатый и необыкновенно вкусный. Когда я его готовила, думала, что в рецепте есть ошибки. Тесто раскатывала скалкой, а оно разламывалось на кусочки, приходилось его постоянно скреплять пальцами. Коржи переносила в форму кусками и уже в форме защипывала их руками.

Яблочный пай - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Американский яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Андреева на ккал
Яблочный пирог — Википедия
Классический яблочный пай, пошаговый рецепт с фото на ккал
Американский яблочный пирог (Apple pie) - пошаговый рецепт с фото
Яблочный пирог. Состав, проверенный рецепт и фото коктейля Яблочный пирог — Inshaker
Яблочный пирог пошаговый рецепт с фото
Яблочный пирог - рецепты с фото
Американский яблочный пай - Рецепт | sushi-edut.ru
Яблочный пай, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Классический яблочный пай - рецепт от Гранд кулинара
Яблочный пай (по-быстрому) с ванильным соусом| Вкусный и простой рецепт - Агро-Альянс | Мир Круп

Очищенные яблоки нарезать ломтиками, полить свежевыжатым лимонным соком. Посыпать сахарной пудрой с корицей. Орехи прокалить в сухой сковороде на умеренном огне. Остудить и крупно порубить ножом. На умеренном огне растопить сливочное масло, вылить в миску. Добавить растительное масло, сахар, яйцо.

Похожие статьи