Узбекский Плов С Нутом Рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ивитма палов - Плов с нутом
Грамовка не точная, по данной грамовке выходит не 6 порций а намного больше, и морковь какая у вас? Нут надо замачивать на ночь иначе он будет твердый. Здравствуйте, Марина!
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Узбекский плов с нутом в домашних условиях. Рецепт от А до Я. В топ. Увлекательные Научные Эксперименты 10 подписчиков.
Подготовьте ингредиенты, предварительно замочите нут на часов. Несколько раз промойте рис и замочите в воде, пока готовятся остальные ингредиенты. Промойте баранину и нарежьте на крупные кусочки. Измельчите лук и морковь. Разогрейте казан и обжарьте баранину на сильном огне в небольшом количестве масла минут. Добавьте лук и обжаривайте ещё минут, постоянно помешивая.