Темпура креветки рецепты
Оставьте фотоотзыв. Автор Ксения. Это нежнейшая японская закуска в хрустящей панировке!
Креветки темпура соба (Эби тэн соба)
Узнайте, как приготовить восхитительную темпуру с нашими простыми рецептами. В этой статье собраны проверенные рекомендации для идеальной темпуры с румяной золотистой корочкой снаружи, и нежной мякотью внутри. Темпура — это традиционное японское блюдо, представляющее собой небольшие ломтики морепродуктов, мяса и овощей, приготовленных в особом кляре. Темпура идеально олицетворяет японскую кухню: простую, изысканную и филигранную.
Если вы хоть раз пробовали это блюдо, значит, наверняка будете хотеть отведать его снова и снова. Простое, быстрое в приготовлении, но в то же время необыкновенно вкусное, оно влюбило в себя не только азиатов, но и многих европейцев. Хотите научиться готовить настоящие креветки темпура? Тогда следуйте нашему пошаговому рецепту. Очистите креветки от панциря, оставляя хвостики. Посыпьте креветки мукой для темпуры.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.