Тарталетки из слоеного теста начинка рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тарталетки из слоеного теста с начинкой из феты и песто
Chileblog - Вкусные рецепты. Ореховые тарталетки. Как приготовить сладкие тарталетки с начинкой? Предлагаем оригинальные и очень вкусные рецепты. Эти маленькие корзиночки из слоеного теста с разнообразными начинками, не только аппетитно выглядят, но и станут украшением любого застолья.
Эти аппетитные тарталетки мы приготовим из покупного слоеного теста, выходит очень экономично: из одного листа слоеного теста - целых 40 штук! Приготовить тарталетки и паштет можно за 2 дня и хранить в холодильнике, а в день подачи просто начинить. Яйца заранее отварить до состояния "вкрутую", а тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Переложить кружки теста на противень, оставляя расстояние между ними, наколоть вилкой. При желании смазать молоком перед выпечкой.
- Слоеный пирог с сыром
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год. Тарталетки из слоеного теста с начинкой из феты и песто.
- Состав / Ингредиенты:
- Тарталетки из слоеного теста - отличная идея в качестве закуски или перекуса перед обедом. Рецепт приготовления этого блюда очень простой и не дорогой.
- Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.
- Миниатюрные корзинки с мясом, морепродуктами и овощами выглядят довольно необычно на праздничном столе.
- Описание приготовления:
- Румяные тарталетки очень красиво смотрятся на праздничном столе. Они похожи на миниатюрные тортики!
- Тарталетки- прекрасная альтернатива обыденным бутербродам, наполнять которые можно различной начинкой: овощной, рыбной, грибной, мясной, а также салатами, икрой и десертами. За счет красивого вида тарталетки всегда украсят любой праздничный стол и прекрасно подойдут для фуршета.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Национальная кухня: Австрийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.