Спагетти с ягодами рецепты с фото
Кулинарные рецепты Life Good » Паста и лазанья » Спагетти с йогуртом. Йогуртовый соус придаёт обычным спагетти особый вкус и аромат.
Паста с ягодами
Итого ориентировочная стоимость продуктов на Хотелось приготовить что-нибудь необычное. В интернете наткнулся на рецепт сладких макарон. Картинки с виду выглядели интересно и красочно, а сам рецепт описывался как «сладкое блюдо из макарон очень вкусно, сытно и легко». Ну собственно поэтому и решился на приготовление. Это блюдо является моим первым опытом скрещивания чего-то сладкого с макаронами, как в истории рецептов «макарономании», так и просто за всю жизнь не считая молочного супа с макаронами, в который добавляется лишь сахар.
Макароны с ягодами
Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или.
- Пищевая ценность порции
- Сладкие макароны с творогом — прекрасная замена любимыми всеми ва Сладкие макароны с молоком и корицей — отличный вариант быстрого
- Хочу поделится с вами давней своей идеей может кому это блюдо покажется странным,а кому то понравится как и мне.
- Макароны-бабочки, или фарфалле, относятся к фигурной пасте, сделанной из твердых сортов пшеницы.
- Новые видео-рецепты
- Макароны с ягодами рецепт с фото Предлагаю рецепт сладких макарон.
- Отварите спагетти «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте На упаковке указанное время варки - минут, но я варила минут 7. Тщательно промойте апельсин, натрите цедру апельсина на терке.
- Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
- Описание приготовления:
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Сливки довести до кипения, добавить сахар,ягоды и варить на слабом огне, помешивая , минуты, до загустения.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.