Рецепты банкетных горячих блюд
Приготовьте эти замечательные рулетики из медвежатины и оцените насколько они вкусные и сытные! Стерлядь - одна из самых вкусных и полезных рыбок! И если мы уже привыкли запекать крупные экземпляры, то что делать с мелкой рыбкой, если не хочется ухи?
Рецепты банкетных блюд от шеф поваров
Дневник шеф повара. Рецепты банкетных блюд от шеф повара. Банкет — это праздничный ужин, который устраивается в честь какого-либо важного события.
Компания «Сервис Кейтеринг» предлагает горячие блюда из свинины, говядины, баранины, курицы и рыбы. Шашлыки, бифштексы, отбивные, антрекоты, несколько видов рыбы, блюда на мангале, на вертеле и многое другое в нашем меню. Приготовим любое горячее блюдо по вашему вкусу. Ниже представлены фото некоторых позиций из нашего меню на фото изображен один из вариантов подачи, фактическая подача может отличаться от изображения на фото , вы можете скачать наше полное меню с актуальными ценами и выходом блюд. Состав: замаринованная куриная грудка обжареная на гриле, соус терияки, кунжут, дижонская горчица, черри, огурец свежий, салат джаз, соус барбекю. Состав: свиная шея, специи, соус горчица дижонская, перец сладкий, кинза, специи.
Банкет — это праздничный ужин, который устраивается в честь какого-либо важного события. Стол честь торжественного мероприятия наполняется разнообразными блюдами, при этом гости смогут сделать выбор по своему вкусу. Соответственно, банкетные блюда от шеф-поваров могут быть разнообразны: начиная от холодных закусок, салатов, заканчивая горячими блюдами и десертами.