Рецепт выпечки из теста катаифи
Приготовьте такой вкусный завтрак своим вторым половинкам, и они точно не останутся равнодушными к вам. Ведь в хрустящих гнездышках-пирожных. Если вы не хотите возиться со фритюром, рулетики можно сложить в форму для запекания, смазать растопленным сливочным маслом или растительным и отправить запекаться в духовку при температуре С до.
Яблоки в тесте катаифи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты из теста катаифи
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Катаифи — после пахлавы, самая любимая и традиционная сладость Греции. Этой невероятно вкусной сладости, пропитанной сахарным сиропом, всегда есть место на праздничных столах, особенно в Новый год и Рождество.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Тонкие пряди теста катаифи: основа для восточных десертов и оригинальная панировка.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Катаифи — после пахлавы самая любимая и традиционная сладость Востока.
- Я не очень люблю покупное тесто, но есть такие его виды которые дома очень трудно воспроизвести. К таким относится тесто Катаифи, это греческое тесто.
- В миску просеять пшеничную муку, влить воду, вбить куриные яйца, добавить щепотку соли и замешать тесто тесто должно получиться достаточно жидким. Перелить тесто в зип-пакет пакет на молнии и отрезать маникюрными ножницами очень маленький уголочек, чтобы тесто вытекало тоненькой струйкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любая категория. Любое блюдо.
Тонкие пряди теста катаифи: основа для восточных десертов и оригинальная панировка. Блюда из тесто катаифи готовят на Ближнем Востоке, в Средиземноморье и на Балканах. Из него получаются восхитительные десерты например, одна из разновидностей пахлавы , но вы также можете использовать его как панировку для креветок и небольших кусочков мяса, рыбы или овощей.