Рецепт Рыба Хе Из Толстолобика
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Отличная и пикантная закуска из толстолобика! Классика корейской кухни!
Хе из толстолобика: классические рецепты в домашних условиях
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хе из толстолобика — хороший способ маринования рыбы. Такое блюдо можно подать и к застолью, и в будни, к отварной или обжаренной картошке, другим гарнирам. Хе от остальных видов маринования отличается более сладковатым специфичным привкусом, благодаря добавлению кориандра. Те, кто не любит, чтобы зерна кориандра попадались в блюде целыми, могут заранее измельчить их в кофемолке или в мельничке. Обязательно выдерживайте рыбу в маринаде около 1 суток, но не менее 8 часов, чтобы быть уверенными в качестве блюда.
- Выбор тушки для маринования
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добавить свой рецепт.
Рыбу чистим, потрошим. В этом рецепте рыбья голова, хвост и брюшко не используется, поэтому эти части по желанию отрезаем. Тушку разрезаем пополам вдоль хребта и делим на две части. Нарезаем порциональными кусочками.