Рецепт Печенья Соты Медовые


Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Печенье "Медовые соты"

Рассыпчатое медовое печенье с фигурной поверхностью. Яйцо взбить венчиком с сахаром и медом. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать в приготовленную смесь и замесить тесто. Тесто получается слегка липкое.

В сотейнике сахар, мед и воду нагревайте, пока сахар не растает. Увеличьте огонь и варите карамель, пока она не станет янтарного цвета. Снимите с огня, добавьте соду, тщательно перемешайте деревянной сильно пениться. Перелейте в подготовленную форму для выпечки и дайте остыть в течение 2 ч.

  • Видео к рецепту «Печенье „Медовые соты“»
  • Готовится это медовое печенье очень просто.
  • Регистрация Вход. Ответы Mail.
  • Время подготовки: 5 мин.
  • РЕЦЕПТ МЕДОВОГО ПЕЧЕНЬЯ С ОРЕХАМИ
  • Да-да, это мой самый любимый проверенный рецепт, который постоянно набирает тысячи сохранений.
  • Приготовление 12 минут Рецепт на: 5 персон. Это самое быстрое печенье, которое можно приготовить за считанные минуты.
  • Оставьте фотоотзыв.

Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно.

Похожие статьи