Рецепт из куриных желудков с картофелем
Куриные желудки с картошкой в горшочках требуют дополнительной подготовки желудочков, но именно благодаря этому они получатся очень нежными, ароматными и аппетитными. Такое лакомство придётся по вкусу и станет одним из любимых рецептов. Ничего сложно в подготовке куриных желудочков нет, это не потребует лишних усилий или дополнительных заморочек, обычная термическая обработка.
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Будь ласка зачекайте Замечательное сытное зимнее блюдо, а в горшочке оно получается особенно вкусным. Подобные угощения очень популярны в северных провинциях Китая. Считается, что тушеные блюда с картофелем и мясом появились в рационе северных китайцев благодаря монголам. Куриные желудки с картофелем получаются с остринкой, в меру солеными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные желудки - самый недорогой субпродукт, из которого можно приготовить множество вкусных блюд. Жаркое, которое мы сегодня приготовим, получается действительно очень вкусным, при этом малокалорийным.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.