Ребрышки свиные рецепты в рукаве
Запеченные свиные ребрышки — это вкуснейшее блюдо, которое можно легко приготовить на собственной кухне. Минимального приложения усилий и некоторого внимания требует только маринад, но его можно сделать заранее. Читайте также: Как приготовить свиные ребрышки в соусе барбекю: рецепт от Джейми Оливера.
Свиные ребра с картошкой в рукаве
Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Полоску ребер можно оставить целой, как это сделала я, или разрезать на порции по шт. Приготовить маринад. Для этого смешать в небольшой миске томатную пасту или готовый не очень острый кетчуп , соевый соус, мед, лимонный сок и оливковое масло. Добавить пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ксения Чупрова. Минимум ингредиентов,но зато какое получается аппетитное блюдо,к любому гарниру. Ингредиенты Свиные ребра. Чеснок зубчика. Специи паприка,хмели-сунели,перец по вкусу.
- Шаги приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты свиных рёбрышек 1,5 кг.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Телефон или почта.
- Через несколько дней жители нашей страны будут отмечать важный праздник.
- Полина Малина.
Свиные рёбрышки в рукаве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.