Паста с шпинатом и курицей в сливочном соусе рецепт
Пенне и 2 ч. Оставляем на 10 минут. Снимаем с огня. Отливаем 5 ст.
Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе
Соус очень нежный. Раньше я недооценивала шпинат, считая его безвкусной массой. Ныне же я пересмотрела свои взгляды и стараюсь использовать шпинат чаще. Он того стоит! А уж как полезен, думаю, говорить не стоит. Отварить пасту в большом количестве воды до консистенции аль денте.
Паста с курицей и шпинатом
Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом Блюдо "Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом" является прекрасным сочетанием итальянской пасты, нежного куриного мяса, свежего шпината и ароматного сливочного соуса. Это блюдо представляет собой идеальный выбор для тех, кто ищет вкусное и питательное блюдо. История пасты в кулинарной традиции итальянской кухни насчитывает более тысячи лет.
Круто иметь в арсенале рецепт, который готовится из простых ингредиентов за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Нам всем повезло — теперь у нас есть такой рецепт. Мы приготовим пасту с курицей. Сделаем сливочный соус, ароматизируем его чесноком и лимоном.