Курица Гриль В Микроволновке Рецепт С Фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные бедра гриль в микроволновке
Одним из самых любимых и востребованных блюд среди гурманов и простых любителей покушать, является курица гриль. И если уж в заведениях быстрого питания она получается настолько вкусной, что язык можно проглотить, то в домашних условиях она может получиться в десятки, а то и в сотни раз лучше! Что будет еще и гораздо полезнее для Вашего организма.
Колбаски-гриль, курочка с золотистой корочкой или даже котлетки на мангале — это традиционные блюда летних пикников или дачных выходных. Так считают большинство из нас, но на самом деле насладиться вкусом «летних» рецептов можно в любой сезон в домашних условиях. Все, что для этого нужно — современная СВЧ-печь с функцией «гриль». Приготовление в микроволновке сделает любое блюдо нежным, сочным и ароматным. Главное — знать несколько аппетитных рецептов и как пользоваться функцией «гриль» СВЧ-печи. Главным достоинством оговариваемого способа приготовления остается бесчисленное множество блюд, которые на гриле становятся вкуснее.
- Ingredients
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Тэги: микроволновка , курица-гриль , приготовление.
- Оставьте фотоотзыв.
- Ингредиенты:
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
- Очень аппетитная, румяная!
- Курица гриль в микроволновке подойдёт как для домашнего обеда, так и для званого ужина. Сочное и нежное блюдо, приготовленное таким способом, сохраняет в себе все полезные вещества и витамины.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Время подготовки: 1 час 5 мин.
- Рецепт для тех кто любит отмывать микроволновку, в хлам уделанную после приготовления. Лучше уж в духовке в рукаве
Курица гриль в духовке на домашней кухне — это не просто вкусное блюдо, это настоящее искусство! Готовить ее не так быстро, как многие блюда из курицы, но зато очень просто. А уж как вкусно получается!