Карбонара С Яйцом Рецепт
Итальянская паста Карбонара с беконом и яйцом — это одно из самых известных и популярных блюд итальянской кухни. Этот рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что его можно приготовить даже в будний день. В этой статье-рецепте я расскажу, как приготовить итальянскую пасту Карбонара с беконом и яйцом в домашних условиях. В большой кастрюле нагрейте воду и добавьте соль.
Спагетти карбонара с беконом и яйцом
Паста карбонара итал. Pasta alla carbonara — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале или панчетты иногда заменяют на бекон , смешанные с соусом из яиц , сыра пекорино романо иногда заменяют или добавляют пармезан , соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Блюдо было изобретено в середине XX века [1]. Паста карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио , центром которого является Рим. В классическую карбонару не добавляют сливки.
Возьмите все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Нарежьте бекон маленькими кубиками или длинными ломтиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите ножом. На огонь поставьте кастрюлю с водой, влейте небольшое количество оливкового масла и посолите.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Спагетти карбонара называют одним из самых любимых своих блюд многие люди. К тому же его можно приготовить даже тогда, когда в холодильнике практически пусто.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Паста Карбонара входит в топ самых популярных итальянских блюд. Для ее приготовления требуются макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Паста Карбонара с яйцом пашот
Guanciale — сыровяленые свиные щёки. Название происходит от итальянского guancia — щека. Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии.