Кабачки с фаршем на сковороде рецепт пошагово
Кружочки кабачков, приготовленные с фаршем на сковороде, - простое и вкусное блюдо, которое можно быстро подать к завтраку, обеду или ужину. Фарш у меня свино-говяжий, можете использовать любой. Кабачки получаются очень вкусными, отличным дополнением к ним станут сметана, ваши любимые соусы или гарнир например, картофельное пюре. Луковицу очистить, разрезать на несколько частей.
Кабачки с фаршем на сковороде
Кабачки с фаршем на сковороде — вкусное, питательное и быстрое в приготовлении блюдо. Его смело можно отнести к разряду комфортной еды, не обременяющей желудок, но заряжающей энергией на весь день. Ингредиенты блюда подобраны таким образом, чтобы баланс жиров, белков и углеводов и был оптимальным, при этом содержание калорий в вашей тарелке будет сравнительно низким. Если у вас нет свободного времени, наполните кабачковые кольца готовым фаршем — так вы сократите время приготовления в два раза!
Очень легко и просто, а главное вкусно Буду делать еще так. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью. Хотя кабачки чем-то напоминают огурцы, рецепты из кабачков гораздо более вариативны. Лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром Кабачки получаются особенно нежными, ведь они пропитываются мясным соком. А сырно-помидорная корочка отлично дополняет вкус.