Хлеб фокачча рецепт


Как приготовить хлеб без дрожжей: самый простой рецепт итальянской фокаччи

Фокачча — это итальянские лепешки, запеченные в духовке, очень напоминающие тесто для пиццы. Используется для всевозможных хлебных работ; погружение, замачивание и сэндвич. Мы даже используем этот рецепт, когда делаем нашу пиццу в римском стиле на кусочки.

Итальянский хлеб фокачча

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Фокачча — это безумно вкусный и ароматный хлеб, который традиционно готовят в Италии. Готовится итальянская фокачча очень просто — чудо-лепешку готовят на сухих дрожжах! Фокачча будет особенно ароматной благодаря оливковому маслу и розмарину.

Видео-рецепт: традиционный итальянский хлеб Фокачча
Фокачча - итальянский хлеб
Итальянский хлеб фокачча, классический рецепт
Итальянская фокачча, как в лучшей пекарне
Итальянская кухня: хлеб фокачча
Аппетитный итальянский хлеб - фокачча — Рецепт | GOTOVIM
ИТАЛЬЯНСКАЯ ФОКАЧЧА с ЧЕСНОКОМ и РОЗМАРИНОМ
Итальянская фокачча в духовке: пошаговый рецепт

Масло оливковое в самом конце. Замешиваем однородное тесто. Делим на 6 шариков, под пленку и в холод на 2 часа. Используйте любые ароматы и вкусы. Скидываем на противень, раскаленный в духовке.

Видео-рецепт: традиционный итальянский хлеб Фокачча
Фокачча: классический итальянский рецепт хлеба фокачо с фото пошагово, фокачо в домашних условиях
Домашняя фокачча с оливковым маслом - Olive Oil Times
Как приготовить хлеб без дрожжей - рецепт вкусной фокаччи - подробности
Итальянская фокачча, как в лучшей пекарне , пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова
Итальянский хлеб фокачча: классические рецепты приготовления лепешки с фото
Фокачча — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Рецепты :: Домашний хлеб :: Итальянский хлеб Фокачча
Фокачча - рецепты с фото. Как испечь Фокаччу в домашних условиях?
Фокачча - итальянский хлеб

В миску налить воду и развести в ней дрожжи, добавить сахар и перемешать. Накрыть пленкой или полотенцем и дождаться появления "пенной шапочки" это займет около 10 минут. В другую миску насыпать просеянную муку, добавить подошедшие дрожжи, соль, масло и тщательно вымесить тесто в течение минут. Поставить тесто в теплое место на часа зависит от дрожжей. Противень смазать маслом и присыпать немного мукой, выложить тесто, сформировать руками лепешку толщиной примерно см. Накрыть лепешку пленкой или полотенцем и оставить подходить еще на 1 час.

Похожие статьи