Козинаки в домашних условиях с кунжутам
Ароматная восточная сладость по этому рецепту получается идеальной и готовится так просто, что вы больше не захотите покупать её в магазине. Семечки обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета за 2—3 минуты. Доску застелите пергаментной бумагой.
Кунжутные козинаки
Если вам надоело вальяжное прожаривание на турецко-египетском солнце, если вы хотите чего-то провинциально-русского, дремуче-спокойного, подумайте о Суздале. Конечно, есть еще Карелия, Петербург, Байкал. Но для средней полосы Суздаль — самое то. Десятки церквей, ярмарки, праздник Огурца, русская баня с веником. Деревья и цветы.
Такой десерт без выпечки готовится очень быстро и без хлопот! Простой и вкусный десерт за 5 минут Вашего времени. Козинаки можно приготовить из кунжута, семечек подсолнуха, арахиса, орехов, по желанию добавить семена льна. Сделать козинаки в домашних условиях очень просто и быстро. Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румянности. Мед и сахар проварить минуты, пока растворятся все кристаллики сахара.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Такой десерт без выпечки готовится очень быстро и без хлопот! Простой и вкусный десерт за 5 минут Вашего времени. Козинаки можно приготовить из кунжута, семечек подсолнуха, арахиса, орехов, по желанию добавить семена льна. Сделать козинаки в домашних условиях очень просто и быстро.