Блинчики толстые на кефире рецепт с пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дрожжевые блины на кефире (толстые)
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! Вот такой сюрприз.
Очень люблю этот рецепт блинов, они готовятся на кефире и получаются с дырочками. Нежные и очень вкусные. Чтобы блинчики были эластичными и воздушными, завариваю тесто кипятком.
Блины — это любимое блюдо во многих семьях. Их обожают дети, они легко готовятся, а домашнее варенье с блинами — это просто объедение! Как приготовить блины? Пару секретов и блин — не комом! Чтобы сделать вкусные блины, нам понадобятся. Инструкция приготовления:.