Бестроганы из говядины рецепт


Бефстроганов из говядины со сметаной: пошаговый рецепт мягкого и сочного мяса

Опубликовано: 16 мая , Бефстроганов не частый гость на домашней кухне.

Бефстроганов из говядины

Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле на большом огне. Лучше жарить небольшими порциями в несколько приёмов, чтобы мясо хорошо подрумянилось со всех сторон. Обжаренное мясо перекладываем в кастрюлю с толстым дном или в казан. В том масле, где жарилось мясо, пассируем нашинкованный лук и чеснок до золотистого цвета, затем перекладываем к мясу, наливаем воду, перемешиваем и ставим в духовку при температуре градусов примерно на час. Через час добавляем огурцы, лавровый лист, специи и мелконарезанную петрушку.

Бефстроганов из говядины классический
Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)
Бефстроганов: рецепт из говядины классический
Как приготовить бефстроганов
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)
Бефстроганов из говядины со сметаной: пошаговый рецепт мягкого и сочного мяса
Бефстроганов из говядины со сметаной

Классический бефстроганов из говядины

Рецепт бефстроганов был создан французским поваром, который готовил для графа Строганова. В переводе на русский название нового блюда звучало как «говядина по-строгановски». Нежный кулинарный шедевр быстро был оценен по достоинству и не единожды подавался к графскому столу. В наше время это блюдо по-прежнему пользуется популярностью за относительную простоту приготовления и неизменно вкусный результат.

  • Ингредиенты
  • Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • Бефстроганов — это блюдо, появившееся в России, но получившее широкое распространение и ставшее популярным среди гурманов всего мира.
  • Рецепт бефстроганов из говядины недалеко ушел от классической версии, согласно которой основой блюда является нежная телятина. Но если вы будете использовать хорошую охлажденную вырезку, то разницы практически не почувствуете.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Бефстроганов из говядины классический — блюдо, знаменитое на весь мир!
  • Основные блюда.
  • Бефстроганов - это мелко нарезанная говядина в сметанном соусе. Рецепт этого блюда достаточно простой и быстрый в приготовлении.
  • Как приготовить бефстроганов: рецепт из говядины классический
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Великое множество вариантов этого блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ».
Классический бефстроганов из говядины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Бефстроганов из говядины со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бефстроганов, рецепты с фото. Как приготовить мясо По-строгановски?
Бефстроганов из говядины классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Бефстроганов из говядины (36 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsushi-edut.ru
Как приготовить вкусный бефстроганов
Рецепты от «Стейковка»
Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото
Бефстроганов из говядины - рецепт приготовления с фото пошагово от Праймбиф
Бефстроганов из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Бефстроганов из говядины: рецепт классический с фото | Меню недели
Бефстроганов из говядины со сметаной: пошаговый рецепт мягкого и сочного мяса
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт) — рецепт с фото пошагово + отзывы
Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт с фото на sushi-edut.ru

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной.

Говядина по-строгановски (бефстроганов)

Похожие статьи