Как сделать мороженого пломбир
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Мороженое пломбир
Ностальгия по СССР — один из самых заметных трендов последних лет. В социальных сетях создаются многочисленные паблики, где подписчики восхищаются всем советским — песнями, фильмами, одеждой и, естественно, едой. Очень часто люди, которые успели пожить в СССР, вспоминают мороженое тех лет — тот «Пломбир» считают вкуснее нынешнего, хвалят за натуральные компоненты и рецепт по ГОСТ.
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц!
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Сегодня рассмотрим базовый рецепт мороженого пломбир в домашних условиях. Приготовить самостоятельно этот охлажденный десерт вовсе несложно, если внимательно следовать рецептуре и учитывать все рекомендации. Сливочный пломбир в домашних условиях получается очень вкусным, с нежной и гладкой текстурой, а также приятным ванильным ароматом. При этом, в отличие от покупного мороженого, наш десерт состоит только из натуральных продуктов, без всевозможных химических усилителей вкуса, благодаря чему можно без опаски порадовать порцией охлажденного лакомства маленьких сладкоежек.