Желатин Набухший Фото
Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению. Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента.
Почему желатин не сработал и желе не застыло
Желатин стал неотъемлемой частью на каждой кухне. С ним можно приготовить и заливные блюда, и множество десертов, и даже сделать маску для лица. Для начала стоит учесть, что для приготовления разных блюд правильную пропорцию подскажет выбранный вами рецепт. Для заливного и желе нужна более плотная масса, которая получится при 40г желатина на тот же объём воды. Для холодца, фруктово-ягодных пирогов и тортов лучше всего взять 60г желатина на 1л воды, желатин получится очень плотным, что его можно будет резать ножом. Для обычного желатина следует выбрать пропорцию, указанную на его упаковке.
Желатин применяется при изготовлении кондитерских изделий десертов, муссов , заливных и желе. Опустить необходимое количество листов на 5 минут в холодную воду. Набухший желатин отжать или дать воде стечь. Для горячих блюд студни, заливные, желе и т.
Столовую ложку желатина залить стаканом кипяченой холодной воды и выдержать для набухания 40 - 60 мин. После этого, непрерывно помешивая, набухший желатин нагреть, не доводя до кипения, и процедить. На стакан раствора желатина добавить 2 - 3 стакана бульона или сиропа и охладить. Профиль Вход. Отзывов: 2. Другое Доставка и оплата О компании.