Засолка скумбрии в домашних условиях для холодного копчения
Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецепт: Паста с тунцом и томатами в соевом соусе.
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Скумбрия с ароматом дымка — популярная холодная закуска. Сейчас многие отдают предпочтение рыбе домашнего копчения, приготовленной в специальной коптильне. Используя проверенный рецепт скумбрии холодного копчения, натуральные специи и домашнюю коптильню Древос, можно получить вкусный и полезный деликатес. Благодаря натуральному копчению, рыба приобретает насыщенный вкус, аппетитный золотистый оттенок и легкий дымный аромат. Чтобы рыба не развалилась в процессе приготовления, нужно выбирать качественный продукт.
Скумбрия холодного копчения в коптильне
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
7 секретов вкусной солёной скумбрии | 471 | Холодное копчение отличается от горячего. Всё время готовки следим за температурой, так как изменение температуры окружающей среды может изменить и температуру дыма в коптильной камере. |
Описание рецепта | 164 | Среди белых рыб скумбрия выделяется нежным вкусом и повышенной жирностью. Она часто используется для горячего или холодного копчения. |
Закоптить скумбрию в домашних условиях. | 73 | Копчёная скумбрия, приготовленная в домашних условиях, получается не хуже, а даже лучше чем та, которая имеется в продаже! Плюс такого способа в том, что для того, чтобы приготовить вкусную скумбрию холодного копчения, нам не понадобится коптильня. |
Выбор рыбы | 326 | О дной из важнейших операций во всей технологии холодного копчения является засолка продукта, потому что нельзя коптить свежее, не просоленное мясо или рыбу. |
Холодное копчение скумбрии без голов | 378 | Засолка скумбрии в домашних условиях этим способом превращает ее по вкусу в красную рыбу! |
103 | В статье представлено пошаговое руководство по засолке скумбрии для приготовления методом горячего копчения. Следуйте указанным рекомендациям и готовьте аппетитный деликатес, который станет украшением любого стола. | |
311 | Кулинарные практики. |
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 36 мин. Ингредиенты 2 кг.