Запеченная свиная шейка рецепты


Свиная шея, запечённая в духовом шкафу

Однажды наш редактор на свой день рождения решила приготовить несколько разных закусок. Немного, но каких-нибудь необычных. А удивить редакцию «Гастронома», как вы понимаете, нелегко.

Свиная шейка в духовке

Рецепт приготовления свиной шейки маринованной в медово-горчичном маринаде, запеченной в рукаве. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Свиная шейка, запеченная в рукаве, в медово-горчичном маринаде Поделиться с друзьями:. Время: -- Сложность: легко. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан ст.

Свиная шея, запеченная с луком и специями
Свиная шейка запеченная в духовке
свиная шейка
Шейка в духовке в фольге
Свиная шейка, запеченная в фольге
Блюда из свиной шеи
Запеченная свиная шейка с французской горчицей
Свиная шея запеченная в духовке
Запеченная свиная шея на гриле (видео)
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Свиная шея запеченная в духовке
Нежная свиная шея в духовке
Свиная шейка, запеченная в рукаве, в медово-горчичном маринаде

Свиная шея, запеченная в духовке

Нежное, сочное, ароматное мясо. Вкусный и легкий рецепт запеченной свиной шеи на праздничный стол. Готовлю маринад: смешиваю соль, измельченный чеснок, сладкий красный перец паприка ,черный перец, мускатный орех, горький красный перец, лимонный сок, растительное масло, мед, французскую горчицу. Свиную шею нарезаю поперек, формирую карманчики нарезаю не до конца. Мясо смазываю обильно маринадом, накрываю пленкой и даю мариноваться 2 часа. Лук нарезаю кольцами, перец полосками, бекон и сыр тонкими пластинами.

Блюда из свиной шеи — 36 рецептов с фото
свиная шейка - рецепты, статьи по теме на sushi-edut.ru
Рецепт: Свиная шея, запечённая в духовом шкафу
Рецепт: Запеченная свиная шея на гриле (видео) - Гриль и барбекю
Свиная шея, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на sushi-edut.ru
Свиная шейка, запеченная в фольге (рецепт с пошаговыми фото) - ВашВкус

Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет. Готовлю так хрюшку уже очень давно, и когда мой отец, годах в х, научил меня так готовить свинку, то ни о каком "мясе по французки" я и не слышал. В этом рецепте мне даже не само мясо больше нравится, а соус, который получается из заливки, лука и помидоров. Кстати в холодном виде так приготовленное мясо - очень хорошая закуска!!! Думаю, что практически все ингредиенты есть у любой хозяйки.

Нежная свиная шея в духовке

Похожие статьи