Ватрушка ленивая с творогом рецепт пошагово в духовке
Ватрушка у многих ассоциируется со сдобной булочкой с открытой творожной начинкой. Но не менее вкусными получаются ватрушки с хрустящей песочной основой. К тому же песочная основа готовится быстрее и легче дрожжевой и можно не переживать, что она не поднимется или перекиснет. Даже у начинающих кулинаров она всегда удается.
Ленивая ватрушка с творогом рецепт фото пошагово и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Королевская ватрушка
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Вариация на тему тарта татен.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте сметану и взбейте миксером.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Ленивая ватрушка с творогом из батона в духовке.
- Описание приготовления:
- Ленивая ватрушка с творогом получается очень нежной, творожной, с легким ванильным ароматом. Этот рецепт я попробовала совсем недавно и с тех пор этот десерт стал одним из самых любимых рецептом выпечки из творога.
- Побалуйте себя в унылый осенний вечер ватрушками, да не простыми, а королевскими!
- Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!
Если очень хочется румяных ватрушек к чаю, а одна только мысль о том, чтобы готовить дрожжевое тесто навевает грусть-тоску, значит этот рецепт как раз для вас. Готовится эта ленивая ватрушка невероятно просто и быстро из доступных ингредиентов, которые найдутся в доме у каждой хозяйки. И не надо замешивать дрожжевое тесто, дожидаться, пока оно поднимется несколько раз. А как результат — большая мягкая ватрушка с нежнейшей творожной начинкой и легким ванильным ароматом. Подготовить продукты для ленивой ватрушки с творогом.