Утиные желудки рецепт
Несмотря на доступность, полезным и одним из наиболее вкусных субпродуктов считаются утиные желудки. Рецепты приготовления пользуются высокой популярностью среди профессиональных кулинаров восточного региона. Хотя эти части птицы имеют свой характерный вкус и нуждаются в длительной готовке, с использованием утиных желудков рецепты приготовления очень востребованы.
Утиные желудки в соусе
Утиные желудки промыть под холодной проточной водой и переложить в кастрюлю. Залить холодной водой, и, после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 1 час, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли. Сваренные желудки порезать на несколько частей пластинами или как вам больше нравится. Репчатый лук очистить, порезать мелкими кубиками и обжарить, помешивая, в глубокой сковороде или сотейнике, пока он не станет золотистыми.
Никто не станет отрицать, что утиное мясо распространено значительно меньше мяса других птиц. Утиные желудки, в просторечье их называют пупками, встречаются и того реже. Если вам повезло приобрести пупки, предлагаем их приготовить по старинному еврейскому рецепту.
- Утиные желудки помыть, нарезать на несколько частей.
- Утиные желудки по-еврейски получаются очень нежными, их вкусно есть с рисом или картофельным пюре.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Идеальная закуска на любой случай — Пахлава по-русски: пирог из теста фи