Творожное печенье с безе рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожное печенье розочки с безе
Тесто для печенья готовится очень быстро, его не надо долго вымешивать, поэтому печенье получается мягким и рассыпчатым. Для замеса можно использовать кухонный комбайн или как обычно - замешивать руками в миске. Соединить творог, муку, размягченное сливочное масло, сахар, соль и гашеную лимонным соком соду. Вымесить мягкое тесто, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Приготовить безе: охлажденные белки взбиваем с несколькими каплями лимонного сока и сахаром до крепких пиков. Охлажденное тесто разделить на 3 части.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Покупатель спрашивает у продавца: - У вас пряники свежие?
- Печенье Творожные розочки с безе — идеальная сладость к чаю или кофе. Оно получается в меру сладким и воздушным.
- Новинка 13.4.2024
- В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки.
- Вмешиваем творог, желтки, гашеную соду и добавляем муки столько, чтобы получилось мягкое, пластичное и не липнущее к рукам тесто. Белки взбиваем в крепкую пену и постепенно вводим сахар.
- Алия, рецепт потрясный!
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Творожное печенье розочки с безе. Десерты и выпечка Печенье. К белкам добавляю щепотку соли.