Торт шоколадный пинчер рецепт с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Торт «Пинчер кучерявый» с вишней
Аккуратно соединить белки с желтками, добавить сметану, просеянную муку маленькими порциями, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Шоколадный корж режем на маленькие кусочки примерно 1 на 1 , каждый кусок обмакиваем в крем и выкладываем на первом корже в виде горки. Посыпаем орехами, поливаем струйками растопленного шоколада и шоколадной крошкой.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ingredients | 105 | Аккуратно соединить белки с желтками, добавить сметану, просеянную муку маленькими порциями, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Шоколадный корж режем на маленькие кусочки примерно 1 на 1 , каждый кусок обмакиваем в крем и выкладываем на первом корже в виде горки. |
Ингредиенты | 217 | Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 4 часа. |
Описание приготовления: | 115 | Очень вкусным получается этот превосходный торт с необычным названием "Кучерявый пинчер". Приготовить его сможет каждый у себя на кухне каждая домохозяйка. |
Пошаговый фоторецепт | 358 | Проверенные рецепты шоколадных тортов с пошаговыми фото. |
Пошаговый рецепт приготовления | 166 | Наверняка, многим из вас знаком этот торт. Его ещё называют "Ивашкины кудряшки", "Кучерявый Пинчер". |
Пошаговый рецепт | 101 | Поверьте мне на слово, что торт шоколадный пинчер , и аппетитно выглядит, и очень вкусный одновременно. Может кого смутило его смешное название…. |
НОВОЕ НА САЙТЕ | 339 | Очень просто и красиво. |
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!