Свинина в фольге в картошкой духовкеы с фото
Вкусное, сытное блюдо, сметается с противня, пальчики оближешь. Обычные продукты в Ингредиенты Свинины гр. Картошки 8 шт.
Krustenbraten или свинина с хрустящей корочкой в духовке
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Картошка шт. Свинина у меня вырезка 0,3 кг. Болгарский перец 0,5 шт. Репчатый лук большая головка 1 шт. Соевого соуса 2 ст.
Деревянные шпажки залить водой и оставить в таком виде, пока подготавливаем продукты. Бескостный кусок свинины подойдут шейка, окорок, карбонат промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной примерно мм.
Запеченное в духовке мясо с картофелем под хрустящей сырной корочкой — это сытное и несложное в приготовлении блюдо. Мясо помыть нарезать кусочками толщиной см. Отбить кухонным молотком, присыпать солью и молотым перцем. Выложить сверху слой из тонких ломтиков очищенного картофеля. Еще раз посолить и поперчить, полить растительным маслом. Прикрыть фольгой и запекать в разогретой до С духовке в течение минут.