Свиные Ушки По Корейски Рецепт
Закуска получается пикантной и яркой на вкус. Приготовить её в домашних условиях совсем не сложно.
Свиные ушки по-корейски с морковью
Не определен. Сырые ушки заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно 1 час, в конце варки добавляем. Наливаем в казанчик растительное масло так чтобы покрыло немножко донышко, много масла. В хорошо раскалённое масло добавить подготовленную морковь и ушки, быстро всё.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.