Свиные хвосты в мультиварке рецепты
Первый раз увидела в магазине упаковку со свиными хвостами, и решила обязательно их попробовать. Для начала выбрала простой рецепт запеченных в духовке свиных хвостиков, чтобы в готовом виде у них была хрустящая шкурка, под которой сохранилось бы сочное мясо.
Острые и пряные свиные хвостики по-китайски
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 60 мин. Назначение рецепта: На обед , На ужин.
Страна советов. Попался простой рецепт из свиной лопатки, готовим в мультиварке забирайте. Свиная лопатка при запекании в духовке получается суховатой, поэтому я решила приготовить мясо в мультиварке. Кусок попался с жирком. Как приготовить мясо в мультиварке.
- Голосование
- Сложить хвосты в кастрюлю, залить холодной водой и довести её до кипения. Посолить, добавить лавровый лист, зелень и варить на маленьком огне около 2 часов.
- Надежда Поваренок 5 уровня.
- Свиные хвосты можно сварить как отдельное блюдо, для этого надо: хорошо промыть хвосты, очистить, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить на маленьком огне примерно два часа. Потом сваренные хвосты порезать на небольшие кусочки и добавить специи по вашему вкусу.
Кушать подано. Я начала готовить свиные хвосты. Не понимаю, почему я раньше ими пренебрегала: это дешево и очень вкусно рецепт. Сегодня готовлю блюдо, которое понравится любителям субпродуктов. Хвосты не очень жалуют домохозяйки. Хотя из них можно приготовить множество интересных блюд: с хрустящей корочкой, запеченые в пиве с чесноком, холодец, тушеные в сметане с грибами и т