Сушка Укропа В Духовке
Сохраняя зеленую растительность из огорода, вы получаете не только ароматную приправу к блюдам, но и комплекс витаминов. Укроп, петрушку, кинзу и другие травы можно замораживать или сушить.
Как сушить укроп в домашних условиях
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Укроп придаёт готовому блюду особый вкус и аромат, и, кроме того, очень полезен. Его можно заготовить впрок, для этого чаще всего используется сушка. Содержание полезных веществ и эфирных масел в сушёном укропе выше, чем в замороженном, и даже в свежей зелени. В этой статье мы раскроем секреты правильного приготовления сушёного укропа, расскажем о его полезных свойствах и о том, как его применяют в кулинарии. Существуют разные методы сушки зелени, мы рассмотрим три основных: в духовом шкафу, в электрической сушилке и на свежем воздухе. Зелень покрывается пылью.