Стейк из блэк ангус рецепт


Это отличный продукт, который быстро и легко готовится. Можно использовать различные рецепты приготовления блэк ангуса, но и не стоит забывать про лайфхаки, чтобы блюдо получилось исключительно вкусным. После выбора хорошего свежего мяса можно приступить к его приготовлению.

Как правильно сделать стейк из говядины на гриле

Магазин Про нас Рецепти. Про «Стейки Карпат». Иван Зимбицкий. Блэк Ангус: история породы, вкусовые качества и выбор стейков. Представьте — вы заходите в изысканный ресторан. Хотите поесть вкусного мяса высочайшего качества.

Даже отбросив всевозможный опыт использования кухонного оборудования и кулинарных хитростей, вы все равно приготовите отличный стейк Блэк Ангус. Это мясо рождено побеждать, ведь с таким-то долгим путем проб скрещивания разных пород бычков другого варианта и быть не могло. Готовить блюдо из говядины Блэк Ангус нужно, надев самый красивый колпак и передник.

Сковороду разогреть, но не раскалять, чтобы мясо не испытало температурного шока. Выложить стейки, жарить не более чем по 2 штуки за 1 раз, иначе "поплывут". Когда только выкладываем, надавливаем на стейк ладонью, не давая мясу "съежиться" - буквально секунд На деревянную доску выкладываем в качестве подушки промытую и обсушенную зелень кинзы.

Похожие статьи