Сырные палочки из дрожжевого теста рецепт пошагово
Сырные палочки из слоеного теста получаются хрустящими снаружи и очень мягкими и нежными внутри. В рецепте используется готовое тесто, поэтому выпечка будет на столе уже через 20 минут. Отличный вариант, если нужно быстро приготовить что-то к чаю, а времени совсем нет:. Натереть сыр.
Как приготовить домашние сырные палочки из дрожжевого теста, рецепты с фото
Сегодня хочу поделиться с вами простым и очень быстрым в приготовлении рецептом сырных палочек из слоеного теста. Такие палочки можно подать в качестве хлеба, например, к супу или в качестве закуски или даже просто к чаю. Они получаются очень ароматными, в меру сырными и очень вкусными, главное, успеть вовремя остановиться, ведь единственный их минус - исчезают они мгновенно Тесто снова раскатать, чтобы сыр оказался в тесте. Разрезать тесто на полоски при желании можно воспользоваться фигурным ножом.
Сырные палочки из слоеного теста - довольно вкусная закуска, быстрая и питательная, которую под силу сделать даже неопытному кулинару, а умелые хозяйки со стажем оценят палочки по достоинству за их простоту и неповторимый вкус. Одну часть теста смазываем сливочным сыром и посыпаем тертым пармезаном. Можно сразу раскатать тесто на противене. Накрываем второй частью теста. Приятного апппетита! Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Закуски » Рецепт приготовления Сырных палочек из слоеного теста.
Сырные палочки отлично заменят кусочек хлеба, поэтому их можно подать к первым блюдам, особенно к прозрачным легким супам. Подойдут они и к овощным салатам. Сырные палочки одинаково вкусны в холодном и горячем виде. Самое главное, чтобы готовое покупное слоеное тесто к моменту приготовления было разморожено. Об этом нужно позаботиться заранее. Духовку нагреть до температуры градусов.