Шоколадные Кексы В Формочках Рецепты С Фото
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ».
Шоколадные кексы на кефире
Добавить в миску масло, предварительно размягченное при комнатной температуре. Ингредиенты перемешать. В миску постепенно добавить муку, какао и разрыхлитель, перемешивая при каждом шаге. Тесто должно быть без комочков. Разогреть духовку до градусов. Поставить форму в духовку на 25 минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.