Шарлотка В Силиконовой Форме В Духовке Рецепты
Добавить свой рецепт. Старая версия.
Шарлотка в силиконовой форме в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка в силиконовой форме в духовке 2.
Шарлотка с яблоками и корицей — это один из самых легких в приготовлении десертов, который сможет приготовить даже ребенок. Такая выпечка подойдет как для праздничного застолья, так и для обычного семейного чаепития. Каждая хозяйка готовит шарлотку по-своему. Вариаций масса — с грушами, абрикосами, сухофруктами, ягодами.
Яблочная шарлотка в силиконовой форме Яблочная шарлотка является одним из самых популярных десертов во многих странах, включая Россию. Это традиционное блюдо, которое впервые появилось во Франции в 19 веке. Шарлотка - это пирог, состоящий из слоев яблок и слоев теста. В классической рецептуре используется простое дрожжевое тесто, которое готовится из муки, яиц, сахара, молока и масла. Яблоки нарезаются тонкими ломтиками и выкладываются между слоями теста. В результате выпечки яблоки становятся мягкими и сочными, а тесто приобретает легкую румяную корку.