Самса узбекская с мясом из слоеного теста рецепт
Рецепт самсы, что такое самса, как приготовить самсу в домашних условиях в духовке, знают в каждой азиатской стране. Узбекская самса — простой в приготовлении треугольной формы узбекский пирожок. Классическая самса узбекская готовится из слоёного теста с мясом.
Самса из слоеного теста с фаршем
Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь. А сегодня сделаем упрощенный, ленивый вариант — будем печь слойки с мясом. Если вы заранее разморозите тесто, то процесс формовки у вас займет не более 10 минут, выпекание — 20 минут.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Самсу обожаю с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я решилась приготовить самсу и вспомнить давно забытый вкус. Посмотрела несколько рецептов приготовления в интернете и решила остановиться на этом.
- Как приготовить Узбекская самса из слоеного теста настоящая в духовке рецепт пошагово
- Предлагаю вам проверенный пошаговый рецепт узбекской кухни которая называется самса.
- Выпечка и десерты.
- Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии.
Самса с тыквой — рецепты по-узбекски, из слоеного теста в духовке. У самсы с тыквой, приготовленной по узбекски только один недостаток — уплетается в одно мгновение. Вкусный сочный пирожок пойдет на «ура» в семейном кругу за чайкой чая или в перекус на улице. Только будьте осторожнее, чтобы не обрызгать соседей соком Узбечка Готовит. Слоеная хрустящая самса с мясом, Узбекский самса как приготовить слоеное тесто, Домашняя самса в духовке.