Салаты рецепт с ромашка


Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 22 мин.

Салат «Ромашка» кучками

Название этого вкусного и нарядного салата говорит само за себя: оформляется он в виде ромашки. Украсить праздничный стол таким «нарядным» блюдом, создав летнее настроение, можно и на Новый год, и на день рождения, и на Пасху. Салат «Ромашка» получается довольно сытным, так как готовится он с мясом, овощами и яйцами. Вариантов начинок много: с курицей, с яблоками, с морковью по-корейски, с рыбными консервами в этой версии картофель заменяется рисом , с говядиной или грибами. Сегодня я познакомлю вас с классическим рецептом его приготовления. Вроде бы по составу салат немного похож на «Оливье» , но чеснок и сыр придают нашей «Ромашке» совсем новый вкус.

Зелень следует вымыть, высушить и порвать руками, уложить на блюдо. Если вы используете консервированную рыбу, надо слить жидкость из посуды, измельчить большие куски, после поместить их поверх риса. Аккуратно нарезать белки яиц соломкой, формируя лепестки, а серединку ромашки делать из желтков. Все специи нужно добавлять по ходу формирования слоев блюда, но при этом учитывать вкус майонеза. Сперва необходимо натереть картофель на терке, а также нарезать мясо мелкой соломкой.

Салат Ромашка на основе риса и рыбы 372 Не определен. Натираем на шинковке свеклу, морковь и капусту.
Салат Ромашка рецепт с фото 313 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Состав / Ингредиенты: 186 Короткие рецепты. Салат "Ромашка".
Ингредиенты: 80 Автор: Ира, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
237 Вкусно и полезно.
440 Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —.

Для того чтобы смягчить острый вкус сырого репчатого лука, его можно ошпарить кипятком или обжарить на растительном масле. Лук будет иметь красивый золотистый цвет, если при обжаривании вы слегка посыплете его сахаром или сахарной пудрой. Рис сварить в подсоленной воде до готовности и остудить.

Похожие статьи