Салат тунец с авокадо рецепт рецепты с фото
Нутрициолог Екатерина Маслова. Рецепт: салат с тунцом и авокадо. Рецепт вкусного сытного салата от шеф-повара Дана Мирона.
Салат с тунцом и авокадо
Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша». Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Рецепт греческого йогурта предполагает устранение молочной сыворотки, из-за чего он не сворачивается при высоких температурах.
Этот свежий и ароматный салат с авокадо и тунцом — идеальная закуска на лето! Сочетание ярких овощей, пикантного тунца и сливочного авокадо — это то, что вы не захотите упустить! Добавьте в миску тунец, нарезанный слайсами красный лук, помидоры, авокадо, горчицу, оливковое масло, сок лимона, соль и перец.
Пищевая ценность порции | 200 | Нутрициолог Екатерина Маслова. Рецепт: моментальный салат с тунцом, авокадо и яйцами. |
Как приготовить Салат из тунца и авокадо - пошаговое описание | 500 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Ingredients | 458 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. |
12 | Порежьте помидор и луковицу мелкими кубиками, веточки кинзы измельчите. |
Пищевая ценность блюда «Салат из авокадо и тунца» на грамм :. Вкусный, питательный и полезный салат, который может подаваться как отдельное блюдо или дополнение к гарниру. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.