Салат из капусты узбекский
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет. Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить.
Капустный салат с маринадом
Салат из капусты и болгарского перца с уксусом невероятно прост в приготовлении, а ингредиенты для него можно достать круглый год. К тому же он еще очень красивый! Если использовать перцы разных цветов, то блюдо порадует не только отменным вкусом, но еще и яркими осенними красками.
Из сладких сочных листьев капусты можно приготовить вкусный борщ, полезный салат. Капусту можно тушить, квасить и закрывать в банках и от этого её польза нисколько не уменьшится. Также содержит витамины группы В, калий, кальций, фосфор, цинк, железо и другие минералы;. Мы предлагаем вам капусту, выращенную в экологически чистой местности. Без использования пестицидов, синтетических удобрений и ГМО. Мы ценим время наших клиентов и стараемся оказать вам посильную помощь в приготовлении вкусной и здоровой пищи.
Если нет сковороды-гриль, отправьте груши под гриль в духовку, а салатные листья подойдут любые. Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Вместо брокколи подойдет цветная капуста — и то, и другое, кстати, хорошо отварить на пару!